Neapolitan Cookies
Ingredientes para as bolachas:
2 ovos
200g de açúcar em pó
200g de manteiga sem sal
500g de farinha sem fermento
100ml de leite
125g de chocolate em pó
1 clh sopa de aroma de morango
Corante alimentar rosa q.b
Preparação das bolachas:
Junte numa tijela os ovos, o açúcar, a manteiga (à temperatura ambiente) e o leite. Bata bem. Depois de bem misturado junte a farinha aos poucos até obter uma massa homogénea. Divida a massa em duas porções. Numa metade junte o chocolate em pó e bata. Na outra metade adicione o aroma e corante a gosto e bata bem.
Coloque ambas as massas em dois sacos de pasteleiro e disponha pequenas rosetas num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal. Refrigere cerca de 1h.
Leve ao forno previamente aquecido a 170ºC por 20 min até dourarem.
Ingredientes para o recheio:
200ml de natas
100g de açúcar em pó
200g de creme mascarpone
2 clh sopa de aroma de baunilha
Preparação do recheio:
Junte todos os ingredientes numa taça e bata até obter uma mistura cremosa.
Bom apetite e sejam gulosos!
Sem comentários:
Enviar um comentário