Bolo de Arandos e Chocolate Branco
Ingredientes para o bolo:
4 ovos
300g de açúcar
175ml de leite
175ml de óleo vegetal
300g de farinha com fermento
1 clh chá fermento
200g de arandos desidratados
1 clh sopa de aroma de baunilha
100g de pepitas de chocolate branco de forno
Preparação do bolo:
Pré aqueça o forno a 160ºC.
Prepare uma forma de bolo inglês (tamanho standart).
Numa taça junte os ovos, o açúcar, o óleo e bata até obter uma mistura cremosa.
Junte a este preparado o leite, o aroma e bata.
Adicione a farinha e o fermento e envolva com a vara de arames até homogeneizar. Por fim adicione oa arandos e as pepitas.
Preencha a forma e leve ao forno por 1:30h aproximadamente.
Depois de assado, retire do forno e deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.
Bom apetite e sejam gulosos!
Sem comentários:
Enviar um comentário