terça-feira, 31 de outubro de 2017

Cookies de Morango e Chocolate



Cookies de Morango e Chocolate

Ingredientes:
1 ovo
200g de manteiga sem sal
160g de açúcar em pó
1 clh sopa de aroma de baunilha
1 pitada de sal
300g de farinha sem fermento
40g de morangos desidratados
60g de pepitas de chocolate


Preparação:

Misturar a manteiga, o açúcar e o ovo e bater até suavizar.
Juntar a farinha e o sal e bater mais um pouco.
Adicionar os morangos triturados e as pepitas e misturar bem à mão.
Colocar a mistura sobre uma folha de papel vegetal e fazer um rolo. Levar ao frigorifico até solidificar (cerca de 4h).

Depois de sólido, cortar em fatias finas, colocar no tabuleiro de forno e levar a assar a 180ºC por 20 minutos aproximadamente. Depois de assados, retirar e deixar arrefecer por completo.


1 comentário: