terça-feira, 12 de junho de 2018

Gelado de Batido de Morango


Já me tinham avisado que o difícil era começar... ISTO É MESMO UM VÍCIO! Agora a cuba da minha sorveteira mora no congelador e saem gelados a toda a hora. E depois, são tão fáceis de fazer. Vejam lá se também gostam deste.



Gelado de Batido de Morango

Ingredientes:
(para 1 litro de gelado)

400g morangos maduros
200ml leite meio gordo
125g iogurte de morango
100g leite condensado
50g açúcar amarelo
200ml natas


Preparação:

Coloque no liquidificador os morangos, o leite e o iogurte e triture tudo. Adicione ao batido o leite condensado, o açúcar e as natas e bata mais um pouco. Coloque o preparado no frigorífico até ficar bem fresco. 
Leve o creme à sorveteira cerca de 30/40 minutos (ou até obter a consistência desejada). Conserve no congelador (dentro de um recipiente de vidro).
Retire do frio 10 minutos antes de servir.

#Dica 1
Caso não tenha sorveteira, leve o preparado ao congelador e mexa bem a cada 30 minutos nas primeiras 2h de congelação.

#Dica 2
A utilização de sorveteira evita a formação de cristais de gelo logo os gelados ficam mais cremosos.


Bom Apetite e sejam gulosos!







Sem comentários:

Publicar um comentário